Nell’elenco dei migliori ristoranti del Cilento da sempre si ritaglia un posto al sole il nostro ristorante.
Merito anche dei nostri ospiti. Parlano sempre bene di noi. E di questo li ringraziamo di vero cuore.
Facciamo di tutto per soddisfarli. Ma soprattutto rappresentano uno stimolo per cercare fare sempre meglio.
De I Saraceni Restaurant apprezzano i suoi sapori unici. Autentici.
Ispirati dalla tradizione locale, i piatti creati dai nostri chef si distinguono perché propongono sempre un tocco di innovazione.
Ma il nostro ristorante piace anche perché la sua cantina è ben fornita. Offre sempre una risposta a chi cerca il giusto abbinamento tra cibo e vino.
Non è un caso, dunque, che I Saraceni riscuota l’apprezzamento di chi sceglie una breve vacanza romantica nella nostra struttura.
Ma anche gli ospiti che prenotano soggiorni più lunghi aspettano con interesse il momento del pranzo o della cena.
Il ristorante giusto per le occasioni speciali
Sanno che non hanno bisogno di fare affannose ricerche per trovare il locale giusto.
Lo hanno a portata di mano, a pochi passi dalla loro confortevole camera.
Anche chi vive nel Cilento e dintorni ci contatta spesso e volentieri.
C’è chi prenota per passare una serata diversa dalle solite.
Chi lo fa per festeggiare un anniversario o un evento speciale. E chi ci contatta per organizzare banchetti che lascino il segno tra gli invitati.
Non per nulla I Saraceni è considerato tra i migliori ristoranti del Cilento. Non lo diciamo noi, ma le recensioni degli ospiti che ci onorano della loro presenza.
Certo è che ognuno ha un buon motivo per sceglierci. E noi diamo il massimo per soddisfare le aspettative dei nostri ospiti. Anche quelle dei palati più esigenti.
I nostri chef fanno a gara per sorprenderli con piatti gourmet semplicemente unici. Belli da vedere, ottimi da gustare.
I prodotti genuini e la creatività degli chef
I loro apprezzamenti a fine pranzo o cena confermano che la strada che abbiamo intrapreso è quella giusta.
La filosofia de I Saraceni Restaurant ruota intorno alla grande tradizione culinaria del Cilento.
In cucina entrano solo prodotti di qualità, pressoché a chilometri zero.
La loro genuinità fa la differenza, senza ombra di dubbio.
Ma il valore aggiunto è dato proprio dalla creatività degli chef.
Da quella “materia prima” tirano fuori autentici capolavori. Da leccarsi i baffi.
A maggior ragione perché il menù è vario: si spazia dalle portate a base di pesce fresco a quelle di carne, tipiche del nostro entroterra.
Basta da un’occhiata al menù del pranzo al menù della cena per farsi un’idea sulle deliziose specialità servite a tavola.
Ma naturalmente questo è solo una “canovaccio”.
Infatti ogni giorno viene proposto qualcosa di nuovo. Oppure qualche menù a tema per occasioni particolari.